Dificultades en la hostelería para la venta de bebidas

Descubre de que manera puede OneKeg ayudar a la hostelería tradicional a rentabilizar la venta de bebidas en nuestro formato de dispensación mediante nuestro sistema de barriles

Desperdicio de líquido

En las instalaciones tradicionales de dispensación de barriles puede quedar más de 1 litro de bebida sin dispensar en todo el circuito de los tiradores

OneKeg al reducir al mínimo la distancia entre el barril y el grifo sin que tenga que pasar por un circuito tan largo consigue reducir este desperdicio

Limitación del uso del CO2

El coste de la compra de las botellas de CO2 es cada vez más elevado. Además hay costes ocultos en su gestión que hay que tener en cuenta como el almacenamiento, la programación de su compra, las fianzas de los envases...

OneKeg al no utilizar CO2 elimina todos estos costes y espacio en barra y de almacenamiento necesario

Retorno del barril

Debido a la devolución de envases al distribuidor, siempre hay costes ocultos de este transporte repercutidos en el barril

OneKeg no se devuelve. Se recicla al 100% evitando costes vinculados al transporte y haciendo el sistema mas sostenible

Espacio para el servicio

La dispensación tradicional en la hostelería requiere de mucho espacio en las barras además de generar mucho calor dentro de ellas

OneKeg no necesita apenas espacio. Las reducidas dimensiones de las máquinas y el hecho de que sean de sobremesa las hace perfectas para dedicar mayor espacio del local a otros servicios

Espacio para el almacén

El sistema tradicional hace que necesitemos mucho espacio para almacenar barriles vacíos y botellas de CO2 a la espera que los vengan a recoger. También hay un coste oculto en el tiempo empleado para organizar esto

OneKeg elimina esta necesidad al ser barriles de un solo uso y no utilizar CO2 

Movilidad y Sencillez

Los sistemas tradicionales son grandes y y requieren una instalación fija con lo que no son nada flexibles a la hora de realizar cambios en los locales

OneKeg es flexible. Las maquinas son de sobremesa, de pequeñas dimensiones y pueden cambiar de ubicación en cualquier momento

Dificultades de los productores de bebidas

Descubre de que manera puede OneKeg ayudar a los productores a acceder a mercados y formatos de venta que hasta ahora no era posible conseguir

Alta inversión inicial

El barril de acero tiene un precio elevado y requiere un almacenaje a largo plazo de existencias de seguridad al no conocer cuando un cliente te lo va a devolver vacío. Un barril en una cervecera media rota 4 veces al año

OneKeg no requiere inversión en inmovilizado. Los barriles son desechables y siempre están disponibles para su uso

Limpieza de barriles

Los barriles de acero requieren de múltiples procesos previos de limpieza antes del llenado además de inversión elevada en maquinaria para realizarla

OneKeg no requiere limpieza previa. Su bolsa interior está sanitizada y esterilizada garantizando un optimo cuidado para sus bebidas

Mantenimiento

La instalación tradicional requiere un elevado coste en mantenimiento y revisiones que asumen los productores de las bebidas que dispensan. De igual manera, los equipos tienen un coste elevado

OneKeg sólo tiene el coste inicial de la compra. No necesita instalaciones complejas y su mantenimiento es muy reducido

Mercado de difícil acceso

El mercado tradicional de dispensación de bebidas en barril está prácticamente copado por las grandes cerveceras con un sistema muy arraigado de venta de barriles con sus propios grifos

OneKeg además de ofrecer a cualquier productor de bebidas el acceso a un mercado domestico, les permite, con una reducida inversión, entrar en el mercado profesional con un formato de envase al que no tenían acceso

Escalabilidad

El sistema tradicional de envasado en barril requiere por parte del productor de una fuerte inversión en maquinaria, equipos y controles para poder realizarlo

OneKeg permite una escalabilidad en el proceso de implantación del sistema ya que no requiere inversión inicial en maquinaria. A medida que el productor crezca, le acompañamos con soluciones de envasado automáticas

Perdida de Barriles

Los barriles de acero se transportan del fabricante al distribuidor y luego al punto de venta y viceversa. En todo este proceso además de largo y costoso se producen perdidas de envases y daños en los mismos

OneKeg elimina todas estas posibles incidencias y dificultades en la gestión

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